Картонные коробки, упаковка и тара

Цель упаковки - донести до потребителей полезность и преимущества вашего продукта еще до того, как они возьмут его в руки. Дизайн и материалы работают вместе, чтобы убедить клиента совершить покупку, так же как и для защиты продукта во время доставки. Рекламодатели используют это в своих интересах, создавая динамические кампании и смелую графику для привлечения и продажи. Это уступает место нескольким тенденциям, которые очевидны в современной упаковке, таким как учет экологических соображений, индивидуализация упаковки для отдельных потребителей и производство специальных и коллекционных контейнеров. Эффект от дизайна упаковки может быть особенно важен в электронной коммерции.

упаковка для электронной коммерции amazon minions ad

Несколько интернет-магазинов использовали уникальный и забавный дизайн упаковки, чтобы повысить ценность своего бренда и создать запоминающийся образ. Для  примера , Amazon разработан ограниченным тиражом желтые коробочки с изображением приспешников. Эти коробки были настолько популярны, что заставляли людей сохранять пакеты после использования, что привело к успеху  #minionboxes. кампания в социальных сетях. Это способствовало развитию брендов Amazon и Minions, продавая при этом тонны продукции. Другие розничные продавцы электронной коммерции предоставляют ежемесячную подписку на косметические товары, закуски, бритвы и другие товары, используя аналогичные методы для разработки своих упаковок. Они стремятся создать легко узнаваемую упаковку, чтобы покупатель видел эту знакомую упаковку за дверью каждый месяц, помогая наладить отношения со своим продуктом.

Независимо от того, ставится ли цель создать запоминающуюся упаковку или просто привлекательный контейнер, который доставит ваш продукт покупателю, дизайн - это только часть процесса. Независимо от того, как вы решите разработать свою упаковку, чтобы она находила отклик у вашей клиентской базы, вы должны убедиться, что когда придет время производить, вы выбираете производителя, который отражает ваше видение!

В  Jamestown Container есть несколько выдающихся дизайнерских лабораторий, оснащенных программным обеспечением ArtiosCAD, которые могут создавать сложные и высококачественные упаковочные решения. Наши производственные предприятия оснащены специальным оборудованием и собственной кухней с чернилами, что позволяет нам смешивать нестандартные цвета, сохраняя при этом низкие затраты. Кроме того, мы поставляем высококачественную бумагу, обеспечивающую гладкую, изысканную поверхность для печати, что редко встречается в переработанных продуктах. Материал и опыт жизненно важны для создания упаковки, которая будет представлять и продвигать ваш бренд на каждом этапе его пути от склада до домов потребителей!