Картонные коробки

Примерно половина производимых в мире товаров хранится в гофроупаковке. Это связано не только с производителями, знающими об огромных преимуществах, связанных с этой формой упаковки, но и с предпочтениями потребителей.

Гофрированный возобновляемый
Одна из популярных причин использования гофрированного материала для упаковки по сравнению со многими другими заключается в том, что он по своей природе безвреден для окружающей среды. Гофрированный картон производится с использованием возобновляемых ресурсов, подлежит вторичной переработке и может производиться с использованием вторичного сырья. Большинство гофроящиков также можно повторно использовать для упаковки новых товаров, что снижает затраты энергии и других материалов, необходимых для изготовления новой упаковочной коробки.

Гофрированный легкий
Людям нравятся легкие материалы! Покупатели будут отдавать предпочтение продуктам с меньшим весом, когда они будут делать покупки. Таким образом, компании, которые упаковывают свою продукцию из легких материалов, сообщают о более крупных объемах продаж, чем те, кто этого не делает. Гофроупаковка легкая и удобная при покупках, упаковке, погрузке и разгрузке. Работа с  таможенным поставщиком упаковки  для определения , какой материал будет защищать ваш продукт без ущерба для прочности или привлекательности упаковки.

Гофрированный обеспечивает лучшую защиту
Производители всегда хотят, чтобы их продукция благополучно попадала на рынок, и предпочитают материалы, которые могут обеспечить защиту в течение длительного периода времени. Гофроящики более прочны и менее подвержены воздействию окружающей среды, наблюдаемому при использовании других материалов.

Гофроупаковка легко настраивается
Гофрированный картон может быть индивидуализирован, что делает его привлекательным вариантом упаковки для многих различных продуктов. Производители гофрированного картона по индивидуальному заказу  могут предоставить упаковку различных форм, размеров и дизайна, вмещающую широкий спектр товаров. Вместе с поставщиком гофроупаковки разработайте индивидуальную упаковку, которая выделит ваш продукт.

Гофрированный картон для лучшей печати
Многие компании предпочитают печатать свои названия и краткое описание продуктов, которые они продают, на упаковочном материале. Гофрированные упаковочные материалы обладают лучшими  печатными  и графическими возможностями, что позволяет брендам использовать их для продвижения на рынке и повышения осведомленности своих потребителей. Большинство компаний используют эти возможности для печати своих логотипов и контактной информации на коробках. Ящики из гофрированного картона можно легко распечатать или наклеить этикетку, чтобы предоставить покупателям информацию о продуктах внутри.

Гофрированный легко доступен